Beschreibung:
Jetzt müssen Sie Ihr Frühstücksei nicht mehr mit dem Messer köpfen oder mühevoll die Schale abpflücken. „Clack“ hilft Ihnen dabei. Im Nu, appetitlich sauber und genial einfach. Setzen Sie die Kappe des Eierschalenöffners mit angehobener Schlagkugel auf das gekochte, abgeschreckte Ei und lassen Sie die Kugel herunterfallen. Sie werden verblüfft sein: Der Eierschalenkopf hat eine ringförmige, fein säuberlich eingeschnittene Bruchstelle. Sie können die Schale wie eine Haube abnehmen! Funktioniert bei hart und weich gekochten Eiern. Das funktionelle und ebenso edle Design aus gebürstetem rostfreiem 18/10 Edelstahl wurde von einem jungen, erfolgreichen, deutschen Designteam entwickelt. Misst Ø 3,9 cm, 25 cm hoch. Wiegt 109 g.
Silber

Kategorie: Pro-Idee Deutschland / Küchenhaus / Alle Kategorien / Tisch & Tafel / Servieren & Garnieren

für weitere Informationen, hier klicken:
oder suchen/kaufen bei …