Beschreibung:
In Italien ist er nahezu in jedem Haushalt zu finden: Mit dem klassischen Espressokocher werden täglich 120 Millionen Tassen Espresso, Cappuccino, Latte macchiato, Caffè con panna, … zubereitet. Doch viel schöner und haltbarer als die üblichen Aluminiumkannen ist der neue Design-Espressokocher aus gebürstetem 18/10-Edelstahl. Für wahlweise 4 oder – mit Siebeinsatz – 2 perfekte Caffè. Eine geniale Erfindung von 1933 – funktioniert heute ohne Herdplatte. Am Esstisch, im Büro oder auf der Terrasse – überall können Sie Ihren Espresso zubereiten. Wo immer eine Steckdose in der Nähe ist. Geben Sie einfach Wasser in den Bodentank, Kaffeepulver auf das Sieb und schalten Sie ein. In nur 5 Minuten kocht das Wasser. Ist der Espresso fertig, schaltet sich der Kocher automatisch aus. Selbst beste italienische Restaurants bevorzugen diese Espresso-Methode. Auch im Gambero Rosso (San Vincenzo, Toscana) und in vielen anderen Gourmet-Tempeln Italiens findet man keine übliche Espresso-Maschine. Wie viele Italiener bevorzugt man dort die gute alte Aufbrühmethode mit einfachen Geräten wie diesem. Die Heizspirale ist mit einer Edelstahlplatte vor Kalkablagerungen geschützt. Größtmögliche Sicherheit durch Überhitzungs- und Trockengehschutz. Ergonomisch geformter Edelstahlgriff mit wärmeisolierender Kunststoffinnenseite. Basisstation mit einrollbarem 60-cm-Anschlusskabel für 230 V/365 W. GS-Kennzeichen. Misst 19 cm H, wiegt ca. 800 g. Fasst 250 ml.
Silber

Kategorie: Pro-Idee Deutschland / Küchenhaus / Alle Kategorien / Elektrogeräte / Kaffee- & Espressomaschinen

für weitere Informationen, hier klicken:
oder suchen/kaufen bei …

 

 

 

könnte Dich interessieren: